Fiesta Imaginaria (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Fiesta Imaginaria (Soneto Inglés)

✒️

Nos fuimos de parranda con mis cuates,
para ver quién la farra sí aguantaba.
Gran batalla entre músicos y vates,
y el Dios Baco, a ver quién se la rifaba.

✒️

¡Qué noche alegre! Versos, vino y notas,
las musas nuestras, dieron sus miradas.
Alejandra y Lucía... ¡Prosa ignota!
Bellos versos, candor en pinceladas.

✒️

Noche de inolvidable azul delirio,
do vestidas de tul ellas reían,
con brillo más intenso que aquel sirio,
nuestros cerebros pálidos hechían.

✒️

Unos vieron un plácido buen juego...
¡Yo quiero siempre arder en ese fuego!

✒️

Tommy Duque
Nov 19 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Sirio: La estrella más brillante del cielo nocturno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tomasito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 00:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Maxi Aristarán, Scarlett-Oru
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.