Dime, ¿que ocultan tus ojos oceánicos?
Quiero saber, adentrarme mas allá
Desterrar una culpa o tal vez un temor
Ser navío de tu piel sangrienta
No imponerte mi ley
Sos mi librito de cunas
Solo dime
Como tus venas geográficas
Teñi de mil colores
El azul cielo de tus blandas manos
Caen racimos sobre ti
Como palomas en arrozales
Y metales oscuros
Solo dime
Basta ya de desencantos
De distancia
De soberbia
Anclate a mi como un navío
En un puerto primaveral
Se testiga de la locura
Que ensambla
Nuestro alocado corazón.
- Autor: Juan Sebastian Mena ( Online)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.