Pero, no te tengo...

Alex R. Palacios

Llevas días viviendo en mi cabeza,
Será que no vivo en la realidad,
Te escribo uno que otro poema,
Quisiera verte cada día,
Será que vivo en un sueño,
Dibujo tu sonrisa en las estrellas 
Y el suspiro no tarda en salir,
Porque vives en mi cabeza 
Un abrazo será algo hermoso,
Mi corazón palpita mucho más
Cuando te veo,
Será que el amor toca a mi puerta,
O solo sueño despierto,
A veces solo quiero que me sorprendas,
Solo será el eco de mi corazón 
Que grita que te amo...
Y es que llevas varios días que vives en mi cabeza,
Quisiera abrazarte fuerte,
Puede ser un sueño que este soñador tiene cada día 
Pero, no te tengo...

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.