TE PREGUNTO...

Lualpri

TE PREGUNTO...

 

Dime tú... No te ha pasado

El no saber qué escribir

Y comienzas a ir buscando

Una palabra entre mil...

 

Que haga clic allí en tu mente

Y despierte a las neuronas,

Que yacen como inconscientes

Cual si estuviesen en coma?

 

Si no lo experimentaste

Te cuento que yo ahora sí.

Mí cabeza es un desastre 

Tal cual te lo digo aquí!

 

Quizá te estarás riendo

Y pensarás que estoy loco,

La verdad... Yo bien te entiendo,

Porque cuerdo estoy muy poco!

 

Mientras éstas letras dejo

Con muchísimo trabajo,

Está mi pobre cerebro

De alguna forma, dictando...

 

Lo que armado entre cuartetas

Va saliendo como un corcho,

Que se extrae de la botella

Que es más vieja y está al fondo.

 

Mucha coherencia no tiene

Por eso es que te pregunto,

Poeta... Qué te parece

Lo que escribí en un segundo?

 

Luis A. Prieto

19/11/2024

00:19 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*








  • Autor: Lualpri (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 00:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Amigos... En realidad, hasta hace unos segundos atrás, no tenĂ­a idea quĂ© escribir y saliĂł está locura, por lo cual les suplico me perdonen! Jajaja. Fuerte abrazo y sean felices! Luis.
  • CategorĂ­a: Humor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.