Grisáceo

Francesco Alaniz

En medio de estos días grises

donde no hay acuarela

que avive el color de mi desesperanza,

Mi pecho se sobre exalta, 

mis pensamientos colapsan 

y el nudo en la garganta

cada vez más se ensancha.

 

La ilusión me abandona 

y el karma se asoma,

cuasi una horma que da forma

a la vida y a sus normas.

a veces veloz y a veces demora,

más siempre llega la hora 

en la que voltear a ver hacia atrás

de nada funciona y solamente descoloca.

 

Exasperado,

exhalando moléculas de angustia

y respirando párticulas de optimismo,

encadenado y adherido 

a esta indolente necesidad cautivo,

socorreme Dios mío,

de esta pesadilla en la que hoy vivo.

 

La ira crece,

mis anhelos se desvanecen,

lo absurdo me enmudece

y el terror se encrudece,

dentro de mi indescriptiblemente crece

el deseo constante de que esto cese.

 

  • Autor: Enigmático (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 04:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Lunes 18 de Noviembre. San Salvador, EL Salvador.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.