Nunca me había dado pena amar,
Vergüenza a la vulnerabilidad,
El mostrar tu corazón
Sin barreras ni miedos,
Decir con emoción este amor que siento,
De hacerte tu cena preferida,
Los domingos de abrazos y caricias,
De tus buenos días y mis buenas noches,
La paz al escuchar tu voz
Cuando tú mirada era mi guía
A tu corazón,
A mí hogar.
Nunca me había dado pena amarte
Cómo no hacerlo? Ni disimular puedo;
Todos lo saben, todos lo sienten,
Muchos comentan su deseo de tener un amor así
Cómo el que yo siento por tí
Con devoción, fidelidad e ingenuidad,
Entrega absoluta
Sabes que soy completamente tuya...
Perdón, si solo menciono lo bueno con tanta euforia,
es que mi corazón no puede asimilar que amas a alguien más...
Dichosa esa mujer que en tus brazos está,
Que puede sentir lo que yo siento por tí porque gracias a ti soy capaz de amar así,
Tú me enseñaste el puro e ingenuo amor que todos debemos sentir para aprender a vivir
Con magia, ilusión y armonía
De tener a tu lado a un compañero ideal.
Bendita sea ella y bendecido seas tú amor mío, que sin pena te digo que mis rezos cada noche te dedico;
Te amo desde la distancia,
En silencio,
En soledad,
Sin molestar ni estorbar.
Nunca me había dado pena amar,
Respeto tu nuevo amor,
Nunca me había dado pena amar,
Te deseo lo mejor,
Nunca me había dado pena amar,
Ya no deseo sentir tu amor,
Nunca me había dado pena amar,
No me busques que no me quiero equivocar, no una vez más,
Nunca me había dado pena amarte hasta que me dejaste de amar
- Anneliese
- Autor: Anneliese R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 04:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.