Hace tiempo que no sigo
la forma de mis labios,
Que no transito por aquellos lugares,
donde en algún momento,
llegué a correr para abrazarnos.
Hace ya tiempo,
que no beso con los ojos cerrados.
Hay veces que me cuesta dormir,
por mis memorias incomprendidas.
Ya no lloro como lo hacía antes.
Y mi memoria mejoró potencialmente.
Aún conservo cartas,
que planeé destruir.
Hay contraseñas,
que tienen que ver contigo,
Y regalos que cargo en el cuerpo.
De vez en cuando me lleno de nostalgia,
pero me es muy pesado pensar algo que ya no está;
Pues tus manos ya no son
dirigidas más para mí,
Hay habitaciones que borraron
las huellas de mis pies descalzos,
Y las prendas que utilizas no cuentan
más con manchas de mi labial.
Sé, que el sonido de tu cuerpo cambiará,
y yo, no estaré ahí para escucharlo.
Tus mañanas no serán dedicadas más para mí.
El espacio que era mío quedó al aire,
atrapado por un recuerdo.
Pero que feliz sería al saber,
que cuando no queda luz encendida,
te encuentres a ti,
utilizando algún recuerdo nuestro
para revivir también,
aquellas noches donde tan convencido estabas, de que algo de esto,
sería eterno.
- Autor: Baabyypunkk21 ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 04:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.