Las personas que suelen utilizar formas de comunicación incungruentes, mediante la agresividad, la palabrería o la ironía, se pueden sentir solas o rechazadas, incapaces de ser amadas y apreciadas. El sentido común, nos lleva a una serie de sugerencias para relacionarnos con los demás: Invitar a la otra persona, a entrar en contacto con uno. Adoptar una postura física que nos permita estar frente a frente, con los brazos sueltos. Prepararse para correr ciertos riesgos, al mostrar, nuestros propios sentimientos. Usa frase en primera persona " estoy enfadado" en lugar de "tú me haces enfadar". Estoy preocupado en lugar de " tú me preocupas".Preguntar para obtener la información que no disponemos. Los humanos nos conocemos sobre la base de nuestra semejanza, creciendo sobre las bases de nuestras diferencias.
- Autor: emiliodom ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 05:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 0
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.