Así me llega

FRANCISCO CARRILLO

Como llega a la mañana

el rocío con su bruma,

al igual que en la ventana

llega el aire que la empuja

igual, que llegan las nubes

a cubrir la gran montaña

pues igual llega a mi alma

la inspiración que me falta. 

Cómo llegan las gaviotas

en busca de la carnaza,

como a la orilla las olas

llegan sobresaltadas

como el viento que sopla

en lo alto de las ramas,

pues así siente mi alma

la inspiración que le falta. 

Como el río que atraviesa

los bosques y las llanuras,

como el sol que en la mañana

llega a encender a la tierra,

como el silbido de balas

que en la carne busca presa

pues así, así me llega

la inspiración que me falta. 

Y me llega sin quererla

sin ni siquiera buscarla,

porque tengo llena el alma

de inspiración de Poeta,

y así, así me llega

y así escribo las letras

y así, intento rimarlas

por si un día, no estuviera. 

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 06:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hago homenaje con estas letras a mis amigos poetas, a esos que dicen que no tienen inspiración y la llevan dentro siempre. Un saludo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.