" ๐ธ๐ผ๐ฌ ๐ญÁ๐ช๐ฐ๐ณ ๐ฌ๐บ "
๐๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ณ๐ด๐ฆ
๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ช ๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข
๐ด๐ฆñ๐ฐ๐ณ๐ข,
๐ฎ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ฐ๐ฏ๐ข๐ณ
๐ตú ๐ฏ๐ฐ๐ฎ๐ฃ๐ณ๐ฆ
๐ฉ๐ข๐ค๐ฆ ๐ต๐ฆ๐ฎ๐ฃ๐ญ๐ข๐ณ
๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ ๐ฎ๐ช ๐ด๐ฆ๐ณ,
๐ฒ๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด
๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ญ๐ข๐ด
๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ๐ด /
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฉ๐ข๐ฅ๐ข
๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ถ๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด
๐ท๐ช๐ท๐ฆ๐ด ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ด
๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ๐ด,
๐บ ๐ข๐ญ ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ต๐ข๐ณ
๐ท๐ฆ๐ณ ๐ต๐ถ๐ด ๐ฐ๐ซ๐ฐ๐ด
๐ค๐ถ๐ข๐ญ ๐ณ๐ข๐บ๐ฐ ๐ฅ๐ฆ
๐ฎú๐ญ๐ต๐ช๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ด ๐ค๐ฐ๐ญ๐ฐ๐ณ๐ฆ๐ด /
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฎ๐ฆ ๐ข๐บ๐ถ๐ฅ๐ข๐ฏ
๐ข ๐ท๐ช๐ท๐ช๐ณ,
๐ฒ๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ช๐จ๐ฐ /
๐ฆ๐น๐ช๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐ข๐ด,
๐ฒ๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด ๐ต๐ณ๐ฆ๐ฑ๐ข๐ณ
๐ฉ๐ข๐ด๐ต๐ข ๐ฆ๐ญ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ ๐ข๐ง๐ฆ๐ณ๐ณ๐ข๐ฅ๐ฐ
๐ข ๐ต๐ถ ๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ปó๐ฏ,
๐ฒ๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด
๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ฐ๐ฏ๐ฅ๐ฆ
๐ข๐ฏ๐ช๐ฅ๐ข ๐ญ๐ข ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ถ๐ณ๐ข
๐ด๐ช ๐ต๐ถ ๐ฎ๐ช๐ณ๐ข๐ฅ๐ข /
๐ญ๐ฐ ๐ฅ๐ช๐ค๐ฆ ๐ต๐ฐ๐ฅ๐ฐ
๐ฅ๐ช๐ท๐ช๐ฏ๐ข ๐ด๐ฆñ๐ฐ๐ณ๐ข,
๐บ๐ข ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฆ๐ด๐ต๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ /
๐ฏ๐ข๐ค๐ชó ๐ฆ๐ฏ
๐ข๐ฒ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ฅí๐ข๐ด
๐ค๐ถ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ ๐ต๐ฆ
๐ท๐ฆí๐ข ๐ฑ๐ข๐ด๐ข๐ณ /
๐บ ๐ฏ๐ถ๐ฏ๐ค๐ข ๐ต๐ฆ
๐ฅ๐ช๐ซ๐ฆ ๐ฏ๐ข๐ฅ๐ข,
๐ข๐ญ๐ฆ๐จ๐ณ๐ข๐ฃ๐ข๐ด
๐ฎ๐ช ๐ท๐ช๐ฅ๐ข /
๐ค๐ฐ๐ฏ ๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข๐ด
๐ด๐ฐ๐ฏ๐ณ๐ช๐ด๐ข๐ด ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ข๐ณ๐ฅí๐ข๐ฏ ๐ฅ๐ฆ
๐ฑ๐ข๐ด๐ชó๐ฏ,
๐ต๐ณ๐ข๐ด ๐ต๐ถ๐ด ๐ฑ๐ข๐ด๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐จ๐ข๐ค๐ฆ๐ญ๐ข
๐ช๐ฃ๐ข๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ด ๐ข๐ฏ๐ด๐ช๐ข๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ข๐ณ๐ต๐ฆ,
๐ฎ๐ช๐ด ๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฆ๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ฆ๐ฏ๐ฆ๐ณ๐ต๐ฆ
๐บ ๐ตú ๐ฏ๐ฐ ๐ญ๐ฐ
๐ด๐ข๐ฃí๐ข๐ด,
๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ด ๐ฆ๐ญ ๐ฎ๐ช๐ญ๐ข๐จ๐ณ๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฏ๐ถ๐ฏ๐ค๐ข ๐ด๐ฆ
๐ฐ๐ญ๐ท๐ช๐ฅ๐ข,
๐ฒ๐ถé ๐งá๐ค๐ช๐ญ ๐ฆ๐ด
๐ฆ๐ฏ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ๐ข๐ณ๐ด๐ฆ
๐ฅ๐ฆ ๐ต๐ช ๐ฃ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข
๐ด๐ฆñ๐ฐ๐ณ๐ข.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 08:31
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.