Necesitas un abrazo
unas caricias con un beso
una persona en tu regazo
te incineras de deseo.
Ahora empiezas sin pensar
en la ventana sin miramientos
tantos hombres que alli pasan
se los come tu pensamiento.
Los has visto caminar
ya los sientes en tu cuerpo
no te importa si te pagan
solo quieres tener sexo.
Sola sales sin saber
la probabilidad del exito
y te empapas de pensar
tan solo un poquito en ello.
no paras de caminar
mientras siga tu deseo
y una vez que los has logrado
aflora la diosa de tus adentros.
En la noche y en el dia
no te importa en que momento
solo piensas en saciarte
en los fuegos del infierno..
La lujuria en carne propia
solo piensas en tu cuerpo
diario muerdez la manzana
siempre un nuevo comienzo..
Eres diosa que no ama
la estrella de los muertos
tentación que se desata
con la fuerza de los vientos..
Eres uñas, manos, besos
dientes, brazos,piernas,dedos
vientre, muslos,sexo, senos
una explosión de hermoso cuerpo.
Grandes alas que no vuelan
una rosa en el desierto
la novia de la noche
el volcan en una cama
la mujer, hermosa dama
un poema a una ninfomana.
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3168
- Usuarios favoritos de este poema: Divarella Akasha Lacrimosa, Valeria
Comentarios2
• gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
• Besos de quien te visitó y leyó..
Muy bello tu poema...a un tipo especial de mujer....
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.