LA ESPERA DEL AMOR
Te espero amor, en la quietud de esta fría noche,
el reloj del cuarto, marca lentamente , las horas,
angustiándome con la espera, que desespera,
y que solo la luna, me acompaña y se solidariza.
Te recibiré, efusivamente y con los brazos abiertos,
un encuentro esperado, después de tantos años,
seguro que pronto mis días, serán juntos y por siempre,
ya que tu amor, es mi fortaleza y la razón de vivir.
Te espero, amada, para compartir nuestros cuerpos,
y su temperatura, le dé calidez, a esta noche esperada,
que el volcán de ambos, erupcione apasionadamente,
para dar rienda suelta y recuperar el tiempo perdido.
Ven pronto mi amor, que la angustia, me agobia tanto,
tu real presencia, será el bálsamo de la paz espiritual,
un sano sentimiento necesario,, y la razón de existir,
unidos en un solo corazón y formar la sagrada familia.
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.
LIBRO EXPRESIONES POETICAS DEL PERU.
19 NOV 2024
- Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 09:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.