Esta tarde de otoño me anuncia una tristeza
que envolverá a cada uno de mis cinco sentidos,
llevándome al punto inicial de todas mis miserias
a ver crecer las semillas de lo que no tiene el olvido.
Todo caerá en mí como solo sabe caer la ausencia
con el éxtasis de darle vida a lo que fue tan distinto,
aunque el corazón termine pidiendo clemencia
sé que no podre escapar de tan gigante abismo.
Nadie declarará a mi alma en estado de emergencia
y el dolor se apoderará de mi en cada suspiro,
mientras mi sombra conmigo sentirá la condena
que nos sentencia al instante aún de estar vivos.
Y ofrendaré las lágrimas que en su esencia
al escapar de mí me darán un poco de alivio,
y al estar en soledad deshojando mis penas
sentiré en la tarde que ya nada en mí será lo mismo...
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 11:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge L Amarillo, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, JacNogales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.