¡ES MÍ LEMA!

Emily.

 

Te amaré cada instante de mi vida

Te amaré con el corazón

Te amaré con el alma

Te amaré hoy

Te amaré mañana

Te amaré hasta el final

Te amaré hasta la muerte 

Y más ¡allá!

Es lo que prometí 

Y ¡es mi lema!.

 

 

Emily 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.