FUIMOS/SOMOS

Hernán Mejía Silva

Fuiste todos los tiempos,

escribir siempre está en pasado,

los sueños son presente,

aún los olvidados.

 

Fuimos todas las verdades,

las de significado ausente,

las llenas de obviedades,

y las que nos han roto.

 

Somos todo y nada,

en contraste y coincidencias,

nuestra vida alada,

oscilando entre ignorancia y conciencias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.