COINCIDENCIA

Allen Andree

No tiendo a pensar que soy mi mejor opción

en el infinito de alguna imaginación divina

sí me permito ser menos que un ángel

a quién imploro protegerme

 

Viajan los recuerdos por el efecto del sonido

la música me recuerda temporadas donde todo hogar era toda cárcel

tiempos donde la posición horizontal de Mann dejó de ser inadvertida

deseo esperar lo mejor de mí

 

Y que mientras se converse sobre las frutas en peligro extintas

pueda llevar a mi mente un poco más de luz por cada oración

aunque por momentos deba resistir un poco más con el cuerpo

honduras de dolor físico

 

Tener la facilidad de una sonrisa por las mañanas

aceptar el cambio que llega improvisa e improvisadamente

tolerarse así mismo

tolerarme a mí mismo

 

Todo día es una esfera erosionada bajo una luz caprichosa

con la mesa ante nosotros

con la misericordia de la propia vida

a pesar de nuestra carcomida lengua

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.