Detrás de tus ojos

dondeelyayabo

Detrás de tus ojos

la noche se apaga

Amanece en tu mirada

los deseos que no acaban

 

Lo nuestro se explica

cuando miras mis ojos

sin decir nada

 

Si me ves en tus sueños

y tocas mis lagrimas

es que me me amas y no que me extrañas

 

El cariño amor se gana

el amor lo entregas

sin pedir nada

 

Solo quiereme cuando te abraze

olvidame si no soy tus lagrimas,

no me tengas presente

si no toco tus ansias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.