LOS OJOS DEL AMOR

Corazón de Bohemio

LOS OJOS DEL AMOR

De pronto miré una luz
inmaculada y muy blanca
como la nieve de invierno
como armiño de montaña,
sentí una infinita paz
al llenarme de humildad.

Todo se volvió fugaz
solo importaba el momento
lo material no existía
el valor lo daba el tiempo,
no cargaba ya equipaje
y al ayer lo vi distante.

Otro paso di adelante
y la luz más se encendía
de pronto crucé el umbral
y continuaba con vida,
unos ojos amorosos
me miraban luminosos.

Mi camino se hizo angosto
ya no pude dar más pasos
me topé con el amor
y me estrechó entre sus brazos,
la luz se tornó amorosa...
Vi a los ojos de mi esposa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.