HABRIENDO CAMINOS

SERAFIN ZAPLANA

Hay quien recorre un camino

que otros marcaron ya.

Hay quien teniendo un destino

caminos quiere crear,

desbrozando abre un sendero

que nadie pisado ha,

piensa, que un camino nuevo,

cerca le puede llevar

si el rumbo fijo mantiene

sin dejarse desviar

de ese objetivo lejano

que se propuso alcanzar,

y, aunque esto le suponga

toda su vida emplear,

caminos deja marcados

para el que viene detrás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.