Sudor de Cielo

Patricia Aznar Laffont



Sudor Empapado de Cielos.

Rota el Alma

y sin Espera.

Cansina Visión del Hombre

que Arrastra

ese, su Corazón en Vuelo.

Sudor Empapado de Cielos

Nubarrones Eclécticos

en la Mísera Visión

de la Ajena

Sierra

que Mata la Ilusión

entre Sórdidos Vuelos

de Pájaros Heridos

y Tan, pero Tan Negros.

Sudor Empapado de Cielos

entre la Rota Maleza

Intrincada

Creciendo entre Llagas

y Heridas Mortales

que Nunca se Hallan.

Sudor Empapado de Cielos

Y esos Huesos Torcidos

que Abrazan Cegados

a su Propia Sombra

Teñida

a ese Postrer e Inasible

Pedazo de Cielo.

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.