reproches de un viejo

jureme

REPROCHES DE UN VIEJO


Ayer cuidé de ti con gran ternura
cuando eras niño, frágil y pequeño
Hoy que soy viejo, olvidas mi figura
y me arrojas al fuego como un leño


Fui quien guio tus pasos en tu andar
te sostuve la mano con empeño
Hoy que no puedo solo caminar
me miras como a un vil y pobre sueño


Eres joven, rebosas de energía
y para mí no hay gesto ni mirada
Mi presencia te pesa cada día
mi vida para ti no vale nada


Mas la juventud pasa, es ilusión
tan breve como un soplo en el camino
Sí a mi vida, no das ya corazón
igual tendrás mañana mi destino.

Colombia.
D R A
jureme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.