'ME PARECE'

Andy Lakota👨‍🚀

La música que escucho 

Me parece tan repetida

Que dejé la puerta abierta 

Y se fajaron en mí veinticuatro 

Horas como Venus.

Uno confía en cómo se levanta 

El Este y deja fluir, pero a veces,

Mis veces, el sol tarda

Más de ocho minutos 

Y el presente aleja

Para así llamarse.

Las páginas de los periódicos 

Están para que prólogo y epílogo 

Den el ¡si quiero!

Pero ese 'me parece' mio no es

Suceso que espere ramo de flores

Al aire. No esperaba que la música 

Oxidara añeja por dejar la puerta

Abierta para que, en posando,

La noche deslumbrante diera

Paso y se pudiera llamar, nuevo día.

Esa música me la bebo igual

Que bebe mi pecho

En una mañana fría. 

No, no lloran los pájaros 

Al Oeste, y yo... yo soy

Un retrato, que al mirarlo,

Se viste de melancolía. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.