Y LLORARÁS.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

(Verso libre)

 

Podrás marcharte lejos

y no volver jamás

me llevas en tu alma

eso no lo podrás evitar,

las cosas que vivimos

eternamente te acompañarán.

me buscarás en otros labios,

en otros ojos quizás,

pero los míos, nunca encontrarás.

Y llorarás, pues ha sido un capricho

tuyo, al quererme someter

más como el viento que pasa

nunca lo atraparás.

tal vez finjas a otras

que mucho las querrás,

y mentirás, al recordarme,

a solas lágrimas de sangre llorarás

tu rostro compungido

y tu mirada triste te delatará

tu sonrisa fingida de nuestro amor hablará.

Las aguas a su río, atrás no volverán

y las ramas secas jamás reverdecerán.

Así tu amor y el mío,

aunque se vuelva a juntar

y lo quieras unir, trisas lo hiciste ya.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.