TE MIRO Y ME MIRO

Lincol

 

TE MIRO Y ME MIRO

Y este instante nace
con esa sonrisa que lleva a ti
con esa mirada desvaneciendo el día
en colores de tu existencia.
Nada se esconde,
todo habla de ti,
las palabras siguen el tiempo
y mis pensamientos se van contigo.
No hay relojes,
tampoco pausas,
solo sueños y coordenadas
que el corazón sabe interpretar.

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Bello poema.

    Un abrazo Lincol.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.