EL FUEGO SIGUE LATIENDO

Paulo Cristodero

Siento que el tiempo, se escapó

de mis manos;

cuando miro tus ojos

vuelve el pasado y se va.

Se descuelgan recuerdos

que en tu boca se deshacen,

por esos besos que nada

ni nadie podrá borrar.

Cuando sale la luna, destella

sobre mi pecho;

fluyen esas palabras que siempre te dije,

que siempre recuerdo.

Me doy cuenta que nada, nada

ha cambiado;

el fuego sigue latiendo, 

buscando en el aire seguir ardiendo.

Camino sobre la nieve,

camino sobre la arena;

camino sobre tus pasos,

no quiero alejarme más.

Tal vez debiera entender

y darme cuenta acaso,

que si de pronto tropiezo

siempre me esperan tus brazos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Paulo, que esos brazos siempre le esperen en su vida.
    Abrazos y gracias.

    • Paulo Cristodero

      Gracias Elideth!! Un abrazo enorme!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.