CUANDO SEA NO MAS QUE UN COMENTARIO

JAGC

Cuando sea no más que un comentario

en charla insustancial entre colegas,

cuando olvidados reposen mis poemas

en el nicho de un viejo cementerio;

cuando habite un nuevo propietario

la casa donde arrastro mis temores,

cuando muera la luz del lucernario

que alumbra mi vida y mis amores;

cuando nadie evoque mi aniversario

al mirar la fecha en el almanaque,

cuando nadie distinga mi retrato,

cuando nadie se ocupe de mis huesos

y se esparzan sin cuidado en un osario,

.... en otra vida habré resucitado.

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Jaime Correa

    Estimado poeta y amigo, tu poema lleno de sensibilidad y un poco de tristeza, pero tus letras son magnificas. ¡Mis Felicitaciones !

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Excelente poema.
    recibe un saludo cordial poeta Jagc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.