EL COMBUSTIBLE DE MI CARRERA

El Corbán



En esta carrera de pasos y heridas,

corro entre piedras, al borde de abismos,

con el rumbo marcado por tus caricias,

y tu amor, el latido que sigue mis ritmos.

 

Sin tu llama, el camino se torna desierto,

la meta se borra, la sombra se extiende;

tu amor es la chispa que enciende mi pecho,

mi impulso vital que nunca se pierde.

 

En círculos corro si tú me faltaras,

vacío el esfuerzo, sin luz la jornada;

tu abrazo es la fuerza que nunca se acaba,

sin él, cada tramo sería en nada.

 

Eres el motor que empuja mis pasos,

la meta y el viento, la razón de mi empeño;

esta carrera, mi amor, no tiene descanso

si no estás al final, sosteniendo mi sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.