Te vas, debes partir.-

Carlos Gustavo Gerez

Hare de mis poemas canciones triste de amor
si te vas y me dejas,
recordare por siempre este ultimo beso
y este abrazo final que me das, me hace temblar
hasta el alma de saber mi soledad.
Pronto partirás, tendrás un mundo nuevo
donde yo no estaré, pero escúchame mujer
déjame decirte algo,
si alguna vez te siente triste, vuelve a mi,
si acaso te invade la soledad, vuelva a mi,
si has cambiado la sonrisa por el llanto, vuelve a mi,
si al pasar el tiempo descubres que me extrañas
si nos has podido arrancarme de tu corazón
y siente que ha nuestra historia amor
le falta paginas por escribir, solo vuelve a mi.

Es hora de dejarte partir, me quedare en el puerto
solo para a ver como te alejas mi amada,
alzo mis brazos y te digo adiós
aunque quisiere abrazarte y no soltarte jamás.

Quiero ahogar, en el mismo mar por donde te alejas
todas mis penas, y que te lleguen a ti,
todos mis poemas convertidos en tristes canciones
de amor, desde aquel instante en que te alejaste de mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.