Cuando escucho la música del rock and roll
siento que no todo ha sido como yo quería,
que el tren pasó de largo,
que yo me quedé pensando,
que alguien debería acompañarme,
eso me dejó temblando,
cuando el sonido del tren,
paso volando.
Con mi guitarra a cuesta
yo seguía tocando,
y el tiempo se me fue volando,
logré tocar algunas canciones,
pero no era suficiente.
Aunque me creí valiente,
todo fue insuficiente,
el corazón me ardía,
unas veces de rabia y otras de alegría.
Ya en la jornada tardía,
los pájaros se recogían,
los jornaleros regresaban,
con el hastío del cansancio,
pero yo con mi guitarra,
les cantaba el rancho,
eso los emocionaba,
y daba gracias a Dios,
que el tren pasara,
porque encontré la razón,
de por qué, el tren me dejaba
Es que tenía que cantar,
hasta que mi voz se cansara,
había gente que escuchaba,
mi voz y mi guitarra,
eso me dio aliento,
y agradezco que el tren pasara,
y se me guitó el miedo.
Seguí tocando rock and roll
porque la gente me agitaba,
la gente bailaba de manera alocada,
y yo sentía que mi rebeldía se calmaba,
cuando en la tarima improvisaba
todos me decían
¡Vamos Berry tu puedes!
¡Toca y canta!
¡Vamos que tú puedes!
¡Toca y canta!
Eso es lo que tú eres.
Autor: Renny Loyo.
- Autor: RENJOSLO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 17:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Annabeth Aparicio, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.