Línea Tercera

G. Stollaic

Dame un nombre -dijo- 

quiero saber lo que soy en tu mente"... A.N.Zucthe

 

(Para Aurora)

Alas de plena paz al firmamento 

abundas esplendor igual esferas

dirimes a Caelo sus lumbreras,

otórganos tu ser así el portento.

 

Abres, tierna corona que intangible 

ágape te nos brindas de pureza,

obra suprema en tu naturaleza;

mudas silencio y sombras, invencible.

 

Alzas, lozana inmensidad celeste

propia la calidez sutil vertida

áureos querubes en tu hermosura.

 

Alto candor dimanas desde el este

alienas toda fuente de la vida,

rozas el sol, ceñida con tu albura.

 

G.Stollaic

D.R.A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.