Acúsame de amarte

A.C.S.24

Acúsame de amarte

desde las desiertas noches de esperanza
Y las que  brillan en la cresta, aun sin alas
acúsame de amarte
y verte con amor. Sí, se achican las melodías en el desván
Acúsame de amarte y amarrarme a tu forma y tu ser
Acúsame  de amarte
entre hechos y hermosas palabras
a veces como gritos sin sombras
acúsame de amarte
meciendo Melodías melancólicas grabadas del ayer
acúsame de amarte entre la acuarela de palabras
las mismas que se revuelven en  lavas y nacen volcanes de hielo
las siluetas de amor  marcadas no reclaman al tiempo
eres polvo  en la calma y rosas  azules en el cielo
Acúsame de amarte. 
 El hiriente esconde su flecha, siempre que Dios lo salva
acúsame de amarte. 
Cuando no alcanza el amor, hasta sus jardines son inmersos
acúsame de amarte
las revoluciones del alma llevan hambre y fuego en el pecho
se mezclan con almizcle de alta mar y entregan al cielo sus ídolos
Acúsame de amarte
se desdeñan mis  virtudes  manchadas, y  son arrojadas a manantiales de pecados
las lonjas de pan se hacen atractivas si estas conmigo
acúsame de amarte
los para siempre son caminos disfrazados de silencios
las calles se bañan de preguntas sin respuestas
las flautas con el aprendiz hacen eco
el sol lo intenta y vuelve a soñar
pero padecen las estrellas y el fuego sufre sus  dolores
cuando no alcanza el amor
las golondrinas hacen fila india y empiezan a rodar su película
como también ruedan por las mejillas sin sabores y sabor a sal...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.