Propósito.

El Huagiro

 

Nunca llegues tarde
a esa palabra
que alguien 
te pide,
ni al perdón 
que 
debes pedir 
por tus faltas 
de antaño.

Nunca llegues tarde 
a los  
besos salvajes 
que te brindan 
los labios ajenos 
de una 
mujer seductora.

Nunca llegues tarde 
a tus propositos, 
porqué 
otros 
te entretengan

Se que no cantaré 
en Broadway 
como tampoco 
lo hizo 
aquel loco poeta,
pero
al menos tendré
la satisfacción 
de saber 
que 
jamás 
llegue tarde
al lugar
que quise alcanzar...

El Huagiro.
Madrid, Noviembre del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas tardes .-El Huagiro.
    Amigo Poeta...
    Buena sugerencia, llegar tarde tiene consecuencias, y a veces, irreparables.. Saludos y linda noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.