… Y en la noche, despertar, con el rostro húmedo...
El olvido y la resignación, nunca, llegan…
syglesias
Presenta
Del ciclo de la Vida en Parejas…
De nuestro amor, no queda, nada – De la vida:
“A veces, la vida, dice, mientras resistas a tu realidad,
La nada, será, cada vez, más tristes con dolor.”
Está amaneciendo, los rayos del Sol, han llegado al rostro,
Despertándome, pasando las manos a la cara está húmeda,
Sintiendo en los dedos, rastros de haber un llanto, llorado,
Pero no han podido, secar piel, otras lágrimas, han llegado,
Es difícil haber despertado, sin pensar en la mujer amada,
Buscan un sueño fantasioso, se haga una posible realidad,
Esto no sucederá, porque, se ha desvanecido el encanto,
Está enrarecido el ambiente por una mirada entristecida,
Que ha visto debajo la cama, caído y olvidado un diario,
Una mano fue al rescate, forzando temblorosa el seguro,
Su lectura dejó una herida que ha llegado hasta el alma,
En menos de cinco segundos, dejó un vacío al corazón,
El dolor es cada vez más profundo, se oye un silencio,
Roto de un ahogado sollozo, tratando decir su nombre,
Por un raro sueño que motivó una lágrima en la mejilla,
Recuerdo que no hubo despedida, menos, ni un adiós,
Una mirada a la distancia, marca del tiempo, el espacio,
De desierto, que por soledad aprendida, ha de vivirse,
Destrozado, sin ninguna orientación y abandonado,
Me dejaste en tinieblas una noche en pleno verano,
Con ilusiones, que no vieron, nacer un nuevo, día,
Cuando finalmente regreso, aceptando mi realidad,
Frente al espejo de vida, veo un hombre joven, viejo,
Al no poder decirte, ni pedirte, nada, resignación,
Qué más puedo a ser, por la suerte que he tenido,
No sé, escribirte, poemas y enviarlos a la página,
Con la esperanza, que algún día, logres, leerlos,
Pudiendo llamarme o escribas, si me necesitas,
Sin esperanzas pienso lo mejor y espero lo peor,
Cuando con suma nostalgia, recuerdo tu altivez,
Se hace difícil a menos fácil no sentirme fatal,
Saber que no eres ya mía, sabrá Dios de quién,
Que en sus brazos, podrá hoy darte otros besos,
Has llamado, diciendo, no regresarás a casa,
Que no soy, más, el hombre que tu, esperas,
Porque de nuestro amor, ya no queda, nada,
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19/11/2024 09:30 P.M.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 19 de noviembre de 2024 a las 22:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.