**~Lluvia en Frenesí en el Corazón~**

ZMRS

Lluvia en Frenesí en el Corazón

 

 

La lluvia cae del cielo,

y va mojando mis sentidos,

y en viceversa yo también la mojo,

con mi extraño sudor que tengo en la piel,

y la lluvia en frenesí en el corazón,

sin calmar en redención mi convidado reflejo,

como que en el espejo una fuerza en el alma,

es como el instante frío que no expira,

sino que vuela lejos desde que el cielo aspira,

e inspira lo que auspicia la razón,

una lluvia en frenesí en el corazón…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.