PALOMA MÍA

Jorge E Gonzalez Philippon

PALOMA MÍA 

 

Tú amor, es una paloma que vuela en mi pecho , 

Y cuando tus manos tocan las mias , en un suspiro se posa 

El perfume de tu amor, paloma mía 

de tus alas son aroma las

caricias 

que abrazan mi cuello y mi espalda,

Hermosa paloma que vuela y que canta

 erizas la felicidad , y eres la magia.

sentirme en el Paraíso , y el dueño del cielo ;

Fruto dulce , jugoso beso es tu boca.

El perfume de amor es aroma en mi universo

Deliciosa ambrosía , beber tus senos.

Sed de mi cuerpo , en el manantial de las caricias.

sentirte mía, es la dicha en lo profundo de mi alma.

Vuela paloma mía .

Vuela y canta

 prendido de tú abrazo y tus besos

 

 

Corazón ❤️Enamorado 😍 🇨🇺JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024.111862100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.