Desde El Alba Al Ocaso (Soneto Inglés Alejandrino Doble Rima)

Tommy Duque

 

Desde El Alba Al Ocaso (Soneto Inglés Alejandrino Doble Rima)

✒️

Yo que tanto te quise, te mimé a todas horas,
soy luz en tus auroras antes que el sol avise.
y la tarde se agrise con las olas sonoras
del mar que nos devora cuando nos decomise.

✒️

Quiero cuidar tu vida dar a tu alma sustento,
aún como un jumento, quede mi alma abatida.
Sin batalla perdida darte el último aliento.
que sientas lo que siento, lo que el corazón pida.

✒️

Quien por ti desespera, soy ese pobre loco,
quien fácil pierde el coco, pensando en tu loquera.
Sé que sos mi quimera si lo analizo un poco,
y no preciso un foco que alumbre mi mollera.

✒️

Me duele no tenerte, mi más grande fracaso,
y quiero detenerte... ¡Desde el alba al ocaso!

✒️

Tommy Duque
Nov 20 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tomasito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 00:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.