Las almas atormentadas,
viven escrupulo, angustia.
Al pasado estan atadas,
siempre con sus caras mustias.
El éxito, les molesta,
como aguijón de abeja.
Como caminar la cuesta,
y sus callos no los dejan.
Ni las letras les agradan
todo les parece ofensa,
hasta un dicho me recuerdan,
ni el dinero les compensa.
Parecen estar muy cuerdos.
Creen que nadie los merece,
es darle perlas al cerdo,
en verdad, así parece.
Dr. Salvador Santoyo Sánchez.
14/11/2024
- Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.