SINCERAMENTE...
Al transcurrir éstos días
Intentando comprender,
Me di cuenta que tu vida
Comenzó a florecer!
Pues se te nota contenta,
Con ilusión y esperanza,
En fin y al final de cuenta...
Se te ve enamorada!
Y pese al dolor, te digo...
Deseo que seas feliz,
Si no lo fuiste conmigo,
Mereces estar así!
Eres muy buena mujer
Y ni hablar de tu escritura,
Pues tu pluma es cual cincel
Con la que labras dulzuras!
Letras de gran excelencia
Vuelcas al virtual papel,
Portan belleza tus letras
Cual la que existe en tu piel!
En verdad, sinceramente
Te deseo lo mejor,
Para hoy, mañana y siempre,
Se feliz!... De corazón!
Luis A. Prieto
19/11/2024
20:16 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos... Soltar no es fácil, pero cuando todo se convierte en un imposible, de nada vale continuar! Sean felices! Luis.
- CategorĂa: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.