PÉTALOS DE AMOR

alupego (Ángel L. Pérez)

PÉTALOS DE AMOR

La flor desplegó sus pétalos.
Para mostrar su belleza.
Emanando de su esencia.
Su propia naturaleza.
Mostró lo mejor de ella.
Ennobleciendo la vida.
Y enseñó la sencillez.
De su exterior, para verla.

Floreció entre malas hierbas.
Dando a lo feo esplendor.
Como ennoblece, el amor.
A quien a su vera se acerca.
Pintó de inmensos colores.
La piel de la Madre Tierra.
Y emergió de su interior.
Cuál surtidor de belleza.

En, la verdad de las flores.
Se muestra la vida entera.
Lo mejor de su interior.
Sin títulos ni prebendas.
Con la sencillez del aire.
Del fuego y de la belleza.
Hojas sin pincel pintadas.
La propia Naturaleza.

Desplegó el árbol sus hojas.
Para dar sombra a quien piensa.
Dar frescor al caminante.
Cansado de hollar la tierra.
Su figura, cuál gigante.
En su esplendor ve y observa.
A, las criaturas pequeñas.
Que, a sus pies, viven y reptan.

La flor desplegó sus pétalos.
Como brazos que te acogen.
En su intrínseca belleza.
Mostrando su eterno amor.
Con perfumes de su savia.
En sus venas, como el agua.
Es, vida, que a vos se entrega.
Cuando con amor la observas.

Que, florezcan bellos pétalos.
De amor, que son vida plena.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
https://www.tiktok.com/@user398822040
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

20/11/2024

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: EmilianoDR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.