Bajo este mismo cielo
Pasan noches y noches,
veo como tu rostro se dibuja en las estrellas .
Mi guardián nocturno,
si tú supieras que cada suspiro
de este tierno respirar te pertenece.
Me comunico con esta luna,
porque ella me ilumina, me escucha, me consuela.
Le cuento de ti, amado mío, implorando que te deje mi mensaje.
Te ruego, luna, que cuides su hermoso corazón.
En este viaje eterno, te suplico entrega mi amor en cada brisa.
Te pido, luna,
que mi amor se quede en el aire,
que en cada flor, en cada rincón de su tierra,
deje mi perfume, tierno y dulce.
Quita mi dolor en su ausencia,
que la distancia no me robe la calma.
No permitas que el vacío me vuelva ausente.
Te suplico, luna,
no apagues mi alma enamorada.
Luna, te imploro:
que mi amor se haga canción,
que en cada suspiro llegue a su alma.
Hazle saber que yo siempre lo esperaré,
aunque el tiempo sea nuestro tirano.
Hazle saber, luna,
que una sola vez amé en mi vida,
y fue cuando lo tuve muy cerca de mi corazón.
- Autor: Luna Noir (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 01:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.