Buscando

Tu novia eterna

Enfocada en conocerme y armar mi propio rompecabezas, 

concluí que las personas de mi pasado podrían saber en donde están, 

encontré mis sueños en mi amiga de la escuela, que parece no reconocerme mas, 

encontré mis dibujos encapsulados en la libreta de mi amigo, 

encontré mis ganas de viajar en la maleta de mi compañero, 

sin querer halle, nuevas cosas que me hicieron desconocerme aún mas, 

conocí el poder de mi voz en un parlante prestado, 

o la intensidad con la que me papila el corazón cuando empiezo a bailar, 

me mencionaron que se me dilatan las pupilas cuando hablo del amor, 

o que se me enchinan la mirada cuando mi risa empalaga la habitación, 

que mis abrazos son cálidos, pero mis besos lo son mas, 

descubrí que mis pies siguen un compas, 

que nunca marque mis pasos, porque le temía al que dirán,

que no duermo, porque siento que la vida no me da el tiempo suficiente, 

que de mi mente brotan ideas muy elocuentes, 

que en los días soleados, la brisa acaricia  mi rostro y no necesito de nada mas, 

que no necesito compañía para encontrar mis propias piezas, 

y que puedo disfrutar de mi vida, estando incompleta,

que no le debo a nadie prisas o explicaciones, 

puedo dejar que fluya,

comiendo bomboncitos de azúcar, 

robándolos de la boca de alguien mas, y sin miedo a engordar, 

que soy muy joven para llorar, 

y cuando sea vieja, no recordare ni la mitad, 

así que, una disculpa al mundo, el cielo o las estrellas, 

que si no les presto atención, es porque estoy tranquila en la cocina, 

preparándome para ver una buena pelicula y tomarme un café. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.