Ya es hora de vivir ✅

lilipaganini

En otra vida, me sonríen los caminos decía, pero ya es tiempo de dejar las maletas qué acompañaron un ayer, es hora de brillar en esa oscuridad.

Ya no tengo que más pensar que en el hoy que meda libertad, ya todas las páginas son nuevas, ya todos libros merecen nuevas letras, y mis besos nuevos, besos. 

Ya es hora que deje ir todo lo que un día me dejo, ya es hora de marcar un adiós, es hora de fumar mis heridas y dejar que cicatricen. 

Es hora y lo se no hay que más perder, y ya no padecer. 

Tengo que pensár en mi, y en mi. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.