[email protected]

Francisco 1987

El alma del Mundo 

¿Que me dice? 

hay jaurías y cisnes en las bóvedas celestes 

danzando desde hace un tiempo 

 

En las hojas de cada árbol sembrado se guardan secretos universales , 

a veces tocó un árbol en medio del camino ...

Para comentar las bases de mi alma pasajera

 

Ajedrez de póker 

miradas de soslayo ...

Queriendo saber ¿De que trata la vida? 

 

A ganancia de pescados rio de agüas frescas ...

¿Así era Chapulín Colorado?

 

A maneras diestras de errar 

lo complejo es crear ...y destruir paradigmas...

¿Que es el arte? 

 

¿Porque las voces del silencio se pierden en las calles del mediodía? 

¿Porque a veces nadie me respeta? 

¿Soy un arlequín a partir del mediodía? 

 

Caracho , las mujeres empiezan a perder la fé 

y se decepcionan 

de nuestros juegos bobos ...

Castigando el juramento de amor 

que prometimos antes de venir a este Mundo 

 

Los niños me enternecen con su inocencia 

y cartita de bobos ...

las gatas también , pero sin misteriosamente 

lights 

 

Hay 100 millones de excusas 

para hacer mal las cosas ...

100 millones de excusas 

 

Me gustan algunas palabras más que otras 

cómo escencia , claridad, efectivo , romance , 

práctico , bello, música ...o deporte

 

Gonzalo y David follaron entre ellos 

desde las 6 de la tarde del martes 19 ..

.

Hoy 20, solo deseo saber a dónde van esos elefantes blancos 

por esos ascensores digitales ...

 

Me gustaría ver a veces los órganos internos 

de las personas 

para ver si están saludables 

o van a comer amarguras 

 

Un libro es un libro 

¿Que es un libro ? ....es un libro 

¿Y por qué? 

...Por qué es un libro 

 

En el Río de La Plata y Masachussets 

hay entidades energéticas 

que drenan 24 horas los hogares y oficinas 

¿Cómo evitarlo? 

Roceando sal marina en cantidades importantes y rezando 

 

Al Creador Padre- Madre 

o Matrix Cuántica Divina 

no creo que le importe que vaya terminando 

este poema ...

 

Cualquier pregunta o comentario 

mandar un mensaje a : 

[email protected]

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 04:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.