Atrévete a vivir cada momento
con esa intensidad sin pedir nada.
Atrévete a soñar con mi mirada
clavando en tu sentir mi pensamiento.
Atrévete a soñar sin juramento
no busques tu verdad tras la sotana
un mundo mas allá de la ventana
que cree en el amor desde lo egregio
esperan el sublime privilegio
confiando en el primor de la mañana.
Atrévete a saltar muros de piedras,
no vale la piedad tras la mentira;
ni el rostro del sarcasmo tras la ira
tapando sus falacias verdinegras.
No busques escalar como las hiedras
trepando entre raíces adventicias,
tramando con las frívolas caricias
y así intoxicar con su veneno,
dejando penetrar el desenfreno
feroz de sus serviles inmundicias.
Atrévete a soñar: ¡es el camino!
Que justo visualiza lo asombroso,
nos llena de su intrépido alborozo,
invita a diseñar nuestro destino.
Virtuoso ese poder de ser genuino,
de obrar con la razón de la justicia
cual áncora aferrada a la delicia
que logra defender con vehemencia,
aquello que mejora la existencia
y anula el proceder de la codicia.
Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul
Información y licencia
Código de registro: 2411170124607
Fecha de registro: 17 nov. 2024 19:26 UTC
Derechos reservados
© Todos los derechos reservados:
No se permite el uso sin autorización expresa del creador.
- Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 04:23
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.