MUROS DE SILENCIO

María C.

Todos levantamos a veces muros de silencio

por temor a decir lo que sientes o piensas,

pues a lo mejor no entienden lo que transmitir deseas.

Pero un día despiertas y te dices adelante,

soltaré las riendas y dejare que salga lo que me aprieta

quien no lo entienda lo sentiré de veras,

pero por una vez en la vida pensarás primero en ese ''yo'' interior,

y los dejaras libre como si salieran la paloma de la jaula de oro,

o de la cárcel del alma, esa que a veces cierras la puerta

y no deseas que salga nada, pero dentro se oxida y daña.

No te quedes callado que si lo dejas dentro

ya sabes lo que sucede que muerde intenso

ese sentir que desea salir al aire, soltar las crines al aire

 para que nada te oprima y puedas ir dejando tus estelas del sentir

vaciando la copa de la amargura,

del amor que te ensalzó, o del sentimiento que te mato,

o sencillamente la poesía que a ti sola te encumbro,

porque no necesitas diplomas ni honores ni tendencias, ni copas,

solo soltando lo que sientes con la poesía te entiendes,

y si de paso transmites sentimientos

podrás derrumbar esos muros de silencios.

Eternidades

  • Autor: Mari. 🌸 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 04:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.