Entró por una ventana
En mi cama se acostó
Y como estaba dormido
En el hombro me tocó
Y como no despertaba
Poco a poco me agredió
Con uñas negras y largas
En el pecho me arañó
La sangre salía muy fuerte.
Brotaba del corazón
Me desperté asustado
Y me dio una explicación
Le pregunté que quien era,
Y muy bajo susurró
¡¡Soy la muerte!, ¡ven conmigo!!,
¡¡Que te llevo!, a un paraíso mejor!!
Me cogió entre sus brazos
Y volando me llevó
Deje mi casa y familia
tierra en la que yo nací
Por dejar lo dejé todo
Hasta dejar de vivir
La gente que más quería
Que ya nunca más la vi
Adiós fuente, adiós arroyo
Adiós verdosos trigales,
Adiós aguas de la playa,
Adiós los verdes rosales,
Adiós campos de la mancha,
Adiós molinos de viento,
Adiós campanas que suenan,
Me voy, me voy, que llegó el momento
- Autor: PCD ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 05:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.