Amigos míos, el mejor momento del día, es la hora anterior a levantarse por la mañana. Si usted es como la mayoría de la gente, se levantará con el tiempo justo para vestirse, asearse y desayunar un poco, miesntras lee las noticias del día y el avance informativo. Sin embargo si nos levantamos una hora antes de estas obligaciones, de momento encontraremos tiempo para dar un paseo antes de empezar con nuestras obligaciones cotidianas, y una serie de actuaciones que nos estarán permitidas, por el mero hecho, de disponer de ese espacio de tiempo. Hurtar una hora al día, para uno mismo, si no se utiliza para trabajar, es una forma muy efectiva de aliviar el estrés, y empezar el nuevo día con buen pie.
- Autor: emiliodom ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 05:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.