Un nuevo amanecer
El sol despierta con paso sereno,
abriendo puertas al cielo infinito.
La brisa fresca acaricia el terreno,
y en cada hoja renace un suspiro.
Es un día nuevo, un lienzo vacío,
una promesa pintada en el aire.
Los sueños guardados en nuestro albedrío
se alzan ligeros, sin peso ni lastre.
Hoy es el momento de andar el camino,
de hallar respuestas, de crear sentido.
Con cada paso, el destino divino
nos llama a ser libres, a estar vivos.
Que este nuevo día sea tu compás,
un faro que guíe tu,
andar en la paz.
- Autor: Daniii (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 06:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.