Desde lejos me vienes, de pronto...
como de la nada surge un suspiro,
como los besos que ayer compartimos,
como el secreto que es tuyo y es mío.
Desde lejos me vienes, de pronto...
trayendo en tus manos suspiros perdidos,
trayendo en tus labios las huellas de amor,
un amor que se quedó llorando, en silencio,
llorando perdido, errante y lejos de los dos.
Desde lejos me vienes, de pronto...
pero hoy ya no estas, no tengo tus besos,
tus ojos no están, tus manos se han ido...
te fuiste en silencio, huyendo del viento,
pues sabes que él es mi único amigo.
El viento no quiso ya hablarme de ti,
pasó de repente, se escapó de mí,
desde mi ventana te busqué en mis horas,
y... bajo la lluvia te vi de repente,
pasar por mi calle, llorando sin mí.
AUTOR: Miguel Peralta López (Peralta 01).
- Autor: (Peralta 01). (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 20 de noviembre de 2024 a las 06:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.