Es un arte marcial.
Es una coreografía ,
un placer,
ver jóvenes y no
tanto, practicarla
en sus calles de
adoquines de la
época de la colonización-
Con orígenes del
continente olvidado,
y el tercero más grande.
Llegaron de Angola a
Brasil e inundan por
varias generaciones,
en las plazas con
su ritmo y venturoso
pasado....
La música y el
movimiento es
vida....
(rosi12)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.